-Разве могу батюшка?
-Можешь! Иди и делай!
Так в 2010 году, мой духовный отец, архимандрит Петр
благословил меня на учительскую деятельность. 
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.


Главная моя задача- не навредить душе при использовании современных психологических методик.
В то же время добиться результатов и пройти некоторые преграды психологически удобоприменяемыми способами.


Как проходят встречи?
Вы рассказываете то, что  волнует, то что хотели бы изменить или исправить. За время встречи я нахожу причины происходящих последствий. Даю рекомендации по отходу от подобных последствий. В некоторых местах беру образно за руку, провожу. Проходить сложные моменты вместе комфортнее, появляется опыт, четкое понимание новой дорожки, реакции.

Есть ли гарантия что я сразу же помогу вашей беде, разрешу запрос и вы получите быстрое освобождение от того, что накапливалось и мешало годами? 
Гарантий быстрого разрешения проблем нет. Хотя и такие бывают. На скорость получения результата влияет и то, что моя деятельность заключается не в заглушении симптомов, а в проработке глубинных причин- их корней. Это дает твердый и основательный результат, автоматически убирающий сразу большое количество ответвлений(проблем) от этого корня. 
Влияет и то, будут ли прилагаться усилия, требуемые не только со стороны направляющего, но и в первую очередь от самого человека. Известное дело- без приложенных усилий и нет оснований рассчитывать на прочный, надежный, устойчивый результат.
В некоторых случаях требуется просто заправить вагон, повернуть, и отправить его в соответствующую сторону. А в некоторых случаях, в дополнении, требуется еще и остановить летящий на всех порах поезд в другом направлении. При таком варианте, усилий потребуется приложить значительно больше. Важно не забывать про тормозной путь, возникающий с трением и сопротивлением колес, а также и времени затраченного на дорогу назад, к первоначальной точке.



«Я видел все ловушки, врагом расставленные на земле, и сказал со вздохом: „Кто сможет их обойти?“ Тогда я услышал голос, сказавший: „смиренный“».
Преподобный Антоний Великий